Nudelwurf über Nacht

Nudelwurf über Nacht
Nudelwurf über Nacht könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, kondensierte Pilzcremesuppe, Pilze und Gemüse Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asiatischer Nudelwurf, Asiatischer Nudelwurf, und Schinken- und Nudelwurf.

Anweisungen

1
Suppen und Milch in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 25-30 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin