Abb Brulee mit Burrata Käse

Abb Brulee mit Burrata Käse
Abb Brulee mit Burrata-Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Burrata-Käse, Demerara-Zucker, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Caprese-Salat mit Burrata Käse, und Zerrissene Feigen und Burrata-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen auf eine flammenfeste Oberfläche oder Platte legen und die Fleischseiten mit Demerarazucker bestreuen. Mit einer Küchenfackel, die auf eine mittelhohe Flamme eingestellt ist, schmelzen Sie den Zucker, indem Sie ihn kurz machen, geht sogar über die Oberseite des Zuckers. Schmelzen Sie den Zucker weiter, bis er sprudelt und dunkelbraun wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
ZuckerZucker
AbbAbb
2
Burrata-Käse auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BurrataBurrata
3
Mit Olivenöl beträufeln, mit einer Prise Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
4
Gesalzene Feigen um den Käse legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
AbbAbb
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin