Nuss-verkrustete Sohle mit Zitrus-Salsa
Nuss-verkrustete Sohle mit Zitrus Salsan ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Grünkohl, Saft aus Zitrus-Salsa, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürz-verkrustetes Huhn mit Zitrus-Salsa, Zitrus-Sohle-Pakete, und Kokosnuss-verkrustete Sohle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie Saft aus Zitrus-Salsa. Wenn nötig, fügen Sie Orangensaft hinzu, um 1/3 Tasse zu machen.
Legen Sie die Filets der Sohle in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie den Saft hinein. Beutel verschließen und 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Cashewnüsse kochen, bis sie fein gemahlen sind. In einer flachen Schüssel Nüsse mit Panko, Salz und Pfeffer mischen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, Filets aus Saft heben. Tauchen Sie jedes in Ei, dann in Cashew-Mischung zu beschichten. Arbeiten in Chargen, legen Sie Filets in einer einzigen Schicht in Pfanne (nicht drängen). 2 Minuten; mit einem breiten Spatel wenden und kochen, bis die andere Seite gebräunt ist und der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte suchen (zum Testen schneiden), etwa 2 Minuten länger.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen; im heißen Ofen warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Fische braten, Abwischen Pfanne mit Papiertüchern und Zugabe von 2 Esslöffel Öl zwischen den Chargen.
Filets auf Teller geben und mit Zitrus-Salsa belegen; sofort mit restlicher Salsa servieren.