Nussbutter-Trüffel
Nussbuttertrüffel benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Bonbonüberzug, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Nussbutter-Trüffel, Nussbutter-Trüffel, und Gefrorener Erdnussbutter-Käsekuchen ohne Backen {Nussbutterkruste}.
Anweisungen
Kekse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein zerkleinern.
Frischkäse hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Tauchen Sie die Hälfte der Kugeln in Milchschokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf Wachspapier legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kugeln und der weißen Beschichtung.
Träufeln Sie bittersüße Schokolade über Trüffel.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für verrückte Butterkekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "