Pfanne Huhn Pot Pie

Pfanne Huhn Pot Pie
Skillet Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 kalorien, 25g Eiweiß, und 31g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Gebäckkruste, Hühnchen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gebäckkruste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllung vorbereiten: Ofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/3 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Allzweckmehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe und Milch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis sie eingedickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und kreolische Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
4
2 EL schmelzen. butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Champignons hinzufügen, und saut 10 Minuten oder bis sie weich sind. Stir in Huhn, nächsten 4 Zutaten und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1
Legen Sie 1 Stückkruste in eine leicht gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne. Löffel Hühnermischung über piecrust, und oben mit restlichen piecrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eiweiß schaumig schlagen; Die Oberseite des Stückes mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze in die Oberseite des Kuchens, damit Dampf entweichen kann.
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
PROBIEREN SIE DIESEN TWIST!
6
Chicken Pot Pie mit Speck-und-Cheddar-Kekse: Weglassen piecrusts und Eiweiß. Backofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GebäckGebäck
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Bereiten Sie Chicken Pie Füllung wie durch Schritt Löffel Füllung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schneiden Sie 1/2 Tasse kalte Butter in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Schneiden Sie Butterwürfel in 2 Tassen selbstaufsteigendes Mehl mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel, bis sie krümelig sind und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie 3/4 Tasse (3 oz.) zerkleinerter scharfer Cheddar-Käse, 1/4 Tasse fein gehackter gekochter Speck, 2 EL. gehackter frischer Schnittlauch und 1 Tasse Schlagsahne unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 Mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
SchlagsahneSchlagsahne
Gekochter SpeckGekochter Speck
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
TeigTeig
11
Teig auf 3/4 Zoll Dicke rollen oder klopfen; Schneiden Sie mit einem 2 1/2 Zoll runden Cutter, um 15 Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
12
Backen Sie die Hühnerkuchenfüllung 15 Minuten lang bei 425.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und Kekse auf heiße Hühnermischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie noch 25 bis 30 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind und die Hühnermischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen, und Pinsel Kekse mit 2 EL. geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Praktische Zeit: 50 min.; Gesamtzeit: 1 Std., 30 min.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin