Burger im hawaiianischen Stil

Burger im hawaiianischen Stil
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Burger im hawaiianischen Stil zuzubereiten. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 36 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelröllchen, Hackfleisch, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hawaiian Burger, Hawaiian Burger und Hawaiian Chicken Burger.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Reißen Sie ein Blatt Reynolds Wrap® Antihaftfolie so lange ab, dass es den gesamten Grillrost bedeckt. Machen Sie mit einer Grillgabel Abflusslöcher in die Antihaftfolie. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (20 Unzen) Dose DOLE® Ananasringe, Abgetropft1 (20 Unzen) Dose DOLE® Ananasringe, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DOLE® Ananasringe, AbgetropftDOLE® Ananasringe, Abgetropft
Ohne FolieOhne Folie
2
Kombinieren Sie Kraft Original Barbecue-Sauce und Teriyaki-Sauce; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
3
Hackfleisch, rote Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Barbecue-Sauce-Mischung in einer großen Schüssel gut vermischen. Aus der Rindfleischmischung 8 Burger formen, 10 cm rund und 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Folie mit den Löchern mit der antihaftbeschichteten (stumpfen) Seite nach oben auf den Grillrost. Legen Sie die Burger und die DOLE-Ananasringe sofort auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Burger und Ananas ohne Deckel 5 Minuten grillen; drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Burger mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen; 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Ananasringe aus der Folie nehmen. Burger wenden; Mit Barbecuesauce bestreichen. 3 Minuten länger grillen oder bis die Burger fertig sind. Hamburgerbrötchen auf dem Grill leicht rösten. Belegen Sie die Burger mit 1 Scheibe Käse, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Burger auf Brötchen legen; Mit gegrillten Ananasringen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Auf Zwiebelröllchen mit zusätzlicher Barbecuesauce und Salat servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Zwiebel RolleZwiebel Rolle
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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