Hähnchen mit Couscous

Hähnchen mit Couscous
Hühnchen mit Couscous ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 526 Kalorien, 26 g Protein und 45 g Fett. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 55 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rosenfarbenes Couscous (israelisches Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch-Couscous-Salatrezept (Omega-3 und Couscous) und Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes).

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Brokkoli, den Inhalt der Couscous-Gewürzpackung, Wasser und 1 Teelöffel Öl vermischen. Zum Kochen bringen. Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen GlasEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen Glas
BrokkoliBrokkoli
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
In 2 Schichten GeschnittenIn 2 Schichten Geschnitten
Gefrorene Mini-KartoffeleckenGefrorene Mini-Kartoffelecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
2
In der Zwischenzeit das Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
4
Zitronensaft, Knoblauch und Oregano vermischen; über das Huhn reiben. In einer großen Pfanne das Hähnchenfleisch im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten lang anbraten, bis der Saft klar ist. Tomaten unter den Couscous rühren; Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Frisch Geriebener Parmesan Oder Nach BedarfFrisch Geriebener Parmesan Oder Nach Bedarf
Gefrorene Mini-KartoffeleckenGefrorene Mini-Kartoffelecken
Fresno-Chilis, HalbiertFresno-Chilis, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfund Schweineschulterfleisch, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenPfund Schweineschulterfleisch, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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