Hähnchen mit Couscous
Hühnchen mit Couscous ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 526 Kalorien, 26 g Protein und 45 g Fett. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 55 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rosenfarbenes Couscous (israelisches Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch-Couscous-Salatrezept (Omega-3 und Couscous) und Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes).
Anweisungen
In einem großen Topf den Brokkoli, den Inhalt der Couscous-Gewürzpackung, Wasser und 1 Teelöffel Öl vermischen. Zum Kochen bringen. Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zitronensaft, Knoblauch und Oregano vermischen; über das Huhn reiben. In einer großen Pfanne das Hähnchenfleisch im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten lang anbraten, bis der Saft klar ist. Tomaten unter den Couscous rühren; Mit Hühnchen servieren.