Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse

Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse
Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Speck, Haricots Verts, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Nutty Blue Cheese Spread, Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais, und Grünkohl mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Haricots verts hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
4
Die Bohnen aus dem Wasser nehmen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Haricots Verts aus dem Eiswasser nehmen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie den Speck und legen Sie ihn auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Fügen Sie die Bohnen zu den Specktropfen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Beläge, OptionalBeläge, Optional
9
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu und werfen Sie ihn, bis er zu schmelzen beginnt. Den gekochten Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Zum Schluss die gerösteten gehackten Pekannüsse einrühren. Mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und einer kleinen Prise koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pecan StückePecan Stücke
Gekochter SpeckGekochter Speck
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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