Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse
Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Speck, Haricots Verts, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Nutty Blue Cheese Spread, Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais, und Grünkohl mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Haricots verts hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Die Bohnen aus dem Wasser nehmen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Die Haricots Verts aus dem Eiswasser nehmen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck und legen Sie ihn auf Papiertücher.
Fügen Sie die Bohnen zu den Specktropfen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu und werfen Sie ihn, bis er zu schmelzen beginnt. Den gekochten Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Zum Schluss die gerösteten gehackten Pekannüsse einrühren. Mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und einer kleinen Prise koscherem Salz würzen.