Nussige Schokoladenkekse

Nussige Schokoladenkekse
Nussige Schokoladenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nussiger Schokoladenstückchen-Picknick-Kuchen, Nussige Schokoladenstückkekse, und Nussige dreifache Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Margarine, Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Milch und Vanille dazugeben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben und zur Buttermischung geben. Rühren Sie einfach, bis alles vermischt ist. Haferflocken unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Schokolade und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
4
Den Teig abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie einen Teelöffel (für kleine Kekse) oder einen Esslöffel (für große Kekse) Teig und formen Sie den Teig zu Kugeln. Leicht zu abgerundeten Scheiben flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
7
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf die Backbleche und backen Sie, bis die Ränder leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und auf den Blechen etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin