Nussiger Spinat-Nudel-Auflauf
Nussiger Spinat-Nudel-Auflauf ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 276 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nudel-Spinat-Auflauf, Huhn, Spinat & Nudelauflauf, und Spinat & Thunfisch Nudelauflauf.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel in heißem Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Nudeln, Walnüsse, Spinat und Pilze hinzufügen; gut umrühren.
Käse und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Fügen Sie Käsemischung zur Nudelmischung hinzu und rühren Sie gut. Löffel in eine leicht gefettete 2 1/2-quart-Auflauf. Deckel und backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.