Nussiger Spinat-Nudel-Auflauf

Nussiger Spinat-Nudel-Auflauf
Nussiger Spinat-Nudel-Auflauf ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 276 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nudel-Spinat-Auflauf, Huhn, Spinat & Nudelauflauf, und Spinat & Thunfisch Nudelauflauf.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Zwiebel in heißem Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nudeln, Walnüsse, Spinat und Pilze hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
5
Käse und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Käsemischung zur Nudelmischung hinzu und rühren Sie gut. Löffel in eine leicht gefettete 2 1/2-quart-Auflauf. Deckel und backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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