Nussiges Bananen-Schokoladenkuchen-Brot benötigt ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 519 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,46 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, gemahlener Muskatnuss, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen-Bananenbrot plus süßes Bananen-Roundup, Schokoladenstückchen-Bananenbrot, und Schokoladenstückchen-Bananenbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Kastenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Leinsamen, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. Butter, braunen Zucker und Sucralose-Süßstoff in einer anderen Schüssel leicht und locker schlagen. Eier, Vanilleextrakt und Zitronensaft in die Buttermischung schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 70 Minuten. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten