Nussiges Pfirsich-Schnellbrot
Das Rezept Nussiges Pfirsich-Schnellbrot kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 213 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Eier, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenigen hat dieses Frühstück wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Nussiges schnelles Brot, Pfirsich-Schnellbrot, und Pfirsich-Kardamom-Schnellbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Honig und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Pfirsiche und Pekannüsse unterheben.
Löffel in drei gefettete 5-3 / 4-Zoll. x 3 zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
Haferflocken und braunen Zucker mischen; über den Teig streuen und vorsichtig eindrücken.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie es 20 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schnellbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder