Nutella Banane Brioche Brot Pudding

Nutella Banane Brioche Brot Pudding
Nutella Banana Brioche Bread Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 568 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eierbrot, Nutella, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nutella Banane Brioche Brot Pudding, Bananen-Brioche-Brot-Pudding, und Rosenduft Nutella Brioche Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen oder Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Verbreiten Sie die Nutella auf alle Ihre Brotscheiben, dann legen Sie 2 Scheiben zusammen, um 6 Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Schneiden Sie jedes Sandwich in 8 Stücke und werfen Sie sie in eine große Schüssel. Knacken Sie Ihre Eier in einer anderen großen Schüssel und verquirlen Sie Sahne, Milch, Zucker, Haselnusslikör, Vanille- und Mandelextrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
VanilleVanille
MandelMandel
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie diese Mischung über die Sandwichwürfel. Jetzt zerdrücken Sie Ihre Bananen und rühren Sie diese in die Brotwürfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
BrotBrot
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich das Brot in die Puddingmischung drücken. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis der Pudding in der Mitte ist, 45 bis 50 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 37 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin