Nutella Banane Brioche Brot Pudding
Nutella Banana Brioche Bread Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 568 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eierbrot, Nutella, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nutella Banane Brioche Brot Pudding, Bananen-Brioche-Brot-Pudding, und Rosenduft Nutella Brioche Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen oder Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Verbreiten Sie die Nutella auf alle Ihre Brotscheiben, dann legen Sie 2 Scheiben zusammen, um 6 Sandwiches zu machen.
Schneiden Sie jedes Sandwich in 8 Stücke und werfen Sie sie in eine große Schüssel. Knacken Sie Ihre Eier in einer anderen großen Schüssel und verquirlen Sie Sahne, Milch, Zucker, Haselnusslikör, Vanille- und Mandelextrakte.
Gießen Sie diese Mischung über die Sandwichwürfel. Jetzt zerdrücken Sie Ihre Bananen und rühren Sie diese in die Brotwürfelmischung.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich das Brot in die Puddingmischung drücken. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen, bis der Pudding in der Mitte ist, 45 bis 50 Minuten. Etwas abkühlen lassen.