Nutella Mousse

Nutella Mousse
Nutella Mousse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Kirbie Cravings gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Nutella-Käsekuchen-Mousse, Nutella Mousse Tassen, und Nutella Mousse Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie Tofu und Nutella bei hoher Geschwindigkeit im Mixer oder in der Küchenmaschine, bis keine Tofustücke mehr übrig sind. Löffel in ramekin. Tippen sie unten von ramekins auf zähler oder andere oberfläche, so dass mousse ebenen aus. Chill im Kühlschrank für mehrere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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