Obst mit Karamellsauce

Obst mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fruchtgefüllte Choux-Brötchen mit Karamellsauce, Orange Angel Food Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott, und Mascarpone-Käsekuchen mit gerösteter Cashewkruste und Passionsfrucht-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Obst auf einzelnen Desserttellern oder in Dessertgerichten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
2
Eiscreme-Topping und Rum-Extrakt in einem 1-Liter-Topf mischen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
Rum-ExtraktRum-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drizzle 1 gehäuften Esslöffel Topping Mischung über jede Portion Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin