Obstkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Wenn Sie Butter, schwere Schlagsahne, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Obstkuchen, Deutscher Kuchen mit frischem Obst (Brotmaschine), und Streuselküchen.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ei und Milch mischen; zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Früchte auf Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Restliche Füllungszutaten mischen; über Obst gießen. Zum Garnieren die Zutaten krümelig mischen; über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
5
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis die Früchte weich sind.