Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erdbeere, Vanilleschote, Kiwi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Sommer Steinobst Carpaccio mit Vanilleschoten-Sirup und Ingwer-Creme, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Obstsalat mit Orangen-Vanille-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem Messer die Vanillesamen aus der Schote kratzen und Samen und Schote in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
2
Fügen Sie das Wasser, Zucker und Grapefruitsaft.Wenn Sie keine rubinrote Grapefruit finden konnten, passen Sie bitte die Zuckermenge nach Ihrem Geschmack an.Wenn es kein Rubinrot ist, brauchst du vielleicht noch etwas mehr.Flüssigkeit zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie zu Sirup verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Rote Grapefruit
Zucker
Sirup
Wasser
3
Abkühlen lassen, die Schote entfernen und Vanillesirup in den Kühlschrank stellen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sirup
4
Fügen Sie vorbereitete Früchte in eine Schüssel und werfen Sie mit dem gekühlten Vanillesirup.Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.