Ochsenschwanz alla Vaccinara

Ochsenschwanz alla Vaccinara
Ochsenschwanz alla Vaccinaran ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 4.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 737 kalorien, 74 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Codan alla vaccinara (Geschmorte Ochsenschwänze nach Metzgerart), Ochsenschwanzkroketten, und Geschmorter Ochsenschwanz.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Ochsenschwänze hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und lassen Sie sie 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2
Den Ochsenschwanz abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren und das Fleisch beiseite stellen. Messen Sie 2 Tassen der Brühe ab und entsorgen Sie den Rest. Das Tomatenmark in den 2 Tassen Brühe auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
OchsenschwanzOchsenschwanz
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einem holländischen Ofen das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie die Ochsenschwänze, 1 oder 2 Stück auf einmal, hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
6
Fügen Sie die gehackten Karotten, die Hälfte der Petersilie, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie den 1/2 Tasse Weißwein hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Unbedeckt kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Den restlichen Wein dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Gießen Sie die Tomatenmark-Brühe-Mischung über das Fleisch. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Nach 2 Stunden die Sellerierippen dazugeben und abgedeckt weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
11
Vom Herd nehmen. Machen Sie einen Salat mit den gehackten Sellerieblättern, der restlichen Petersilie, den Chiliflocken, Zimt und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
ReispapierReispapier
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12
Mit nativem Olivenöl extra und Zitrone beträufeln. Die Ochsenschwänze gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen und mit Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
OchsenschwanzOchsenschwanz
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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