Ochsenschwanz alla Vaccinara

Ochsenschwanz alla Vaccinara
Ochsenschwanz alla Vaccinaran ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 4.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 737 kalorien, 74 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Codan alla vaccinara (Geschmorte Ochsenschwänze nach Metzgerart), Ochsenschwanzkroketten, und Geschmorter Ochsenschwanz.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Ochsenschwänze hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und lassen Sie sie 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Den Ochsenschwanz abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren und das Fleisch beiseite stellen. Messen Sie 2 Tassen der Brühe ab und entsorgen Sie den Rest. Das Tomatenmark in den 2 Tassen Brühe auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
OchsenschwanzOchsenschwanz
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einem holländischen Ofen das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie die Ochsenschwänze, 1 oder 2 Stück auf einmal, hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
6
Fügen Sie die gehackten Karotten, die Hälfte der Petersilie, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den 1/2 Tasse Weißwein hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Unbedeckt kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Den restlichen Wein dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Gießen Sie die Tomatenmark-Brühe-Mischung über das Fleisch. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Nach 2 Stunden die Sellerierippen dazugeben und abgedeckt weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
11
Vom Herd nehmen. Machen Sie einen Salat mit den gehackten Sellerieblättern, der restlichen Petersilie, den Chiliflocken, Zimt und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Mit nativem Olivenöl extra und Zitrone beträufeln. Die Ochsenschwänze gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen und mit Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
OchsenschwanzOchsenschwanz
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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