Ochsenschwanz-Marmelade

Ochsenschwanz-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Ochsenschwanzmarmelade aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1036 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 2%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Ochsenschwanzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ochsenschwanz, 4 Tassen Rotwein, Knoblauch, Thymian und Pfefferkörner in einen großen Topf oder eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RotweinRotwein
KnoblauchKnoblauch
OchsenschwanzOchsenschwanz
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Wasser hinzufügen, um 1/2 Zoll zu bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch von Boens fällt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
3
Übertragen Sie den Ochsenschwanz in eine Schüssel; wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es grob in kleine Würfel, etwa 1/2 Zoll. Kühlen Sie das Fleisch, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Ochsenschwanzbrühe in eine große Pfanne geben und die Feststoffe wegwerfen. Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Mischung auf 3 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während die Brühe abnimmt, 3 Esslöffel Butter mit dem Mehl vermischen, bis eine Paste entsteht. Bei mittlerer Hitze die Paste, jeweils 1 Esslöffel, in die reduzierte Flüssigkeit geben. Kochen, bis die Mischung etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
In einer separaten großen Pfanne die restlichen 5 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Karotten, Schalotten und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, etwa 15 Minuten. Rühren Sie den Zucker, den restlichen Rotwein, den Essig, die 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer unter. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Ochsenschwanzfleisch und eingedickte Ochsenschwanzbrühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marmelade beiseite stellen oder in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht kühlen. Vor dem Servieren in einem Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, und mit gerösteten Runden Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarmeladeMarmelade
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrotBrot
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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