Ofen-Eintopf II
Ofeneintopf II ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Erbsen, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen Eintopf A.k.a. Moving Eintopf, Ein-Teller-Ofen-Eintopf, und Ofen Frikadelle Eintopf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Das Fleisch einfüllen, den Beutel verschließen und zum Bestreichen gut schütteln.
Verteilen Sie das Öl auf dem Boden einer 10x15-Zoll-Bratpfanne und ordnen Sie das Fleisch in einer einzigen Schicht in der Pfanne an.
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Erbsen, Wasser, Zwiebelsuppe, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, abdecken und in den Ofen geben.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur für 1 1/2 bis 2 Stunden auf 375 Grad F (190 Grad C) oder auf die gewünschte Zartheit.