Ofen Gebackene Äpfel Ernten

Ofen Gebackene Äpfel Ernten
Ofen Gebackene Äpfel Ernten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, goldenen leckeren Äpfeln, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ernte gebackene Äpfel, Ofengebackene Äpfel, und Ofengebackenes Schweinefleisch und Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oberes Drittel der Äpfel schälen. Ordnen Sie Äpfel, geschälte Seiten nach oben, in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Löffel Zuckermischung gleichmäßig in Apfelschalen und auf Äpfel. Top jeden Apfel mit 1 Teelöffel Aufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
NudelschalenNudelschalen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 2/3 Tasse Wasser in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind, Heften gelegentlich mit Bratensaft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin