Ofen gebratene Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ofen gebratene Zwiebelringe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 461 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Olivenöl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Zwiebelringe, Ofen gebratene Zwiebelringe, und Ofen Zwiebelringe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Pergamentpapier auf 2 Backbleche legen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Paprika und 2 Teelöffel Salz vermischen. In einer anderen Schüssel oder flachen Schüssel die Buttermilch und die Eier verquirlen.
Die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermilch geben und glatt und verdickt schlagen.
In einer separaten Schüssel, kombinieren Sie die Panko, Olivenöl und restliche 2 Teelöffel Salz.
Die Zwiebelringe in der Mehlmischung leicht ausbaggern und dann in die Buttermilch geben.
Den überschüssigen Teig abtropfen lassen und dann in der Panko-Mischung ausbaggern.
Auf den vorbereiteten Backblechen in einer Schicht anrichten. Sie können bei Bedarf kleinere Ringe in größere Ringe legen, stellen Sie einfach sicher, dass zwischen ihnen Platz ist. Dann in den Ofen stellen. Kochen bis goldbraun, 14 bis 20 Minuten. Drehen Sie nach der Hälfte der Garzeit jeden Zwiebelring um, um ein gleichmäßiges Knuspern und Bräunen zu gewährleisten.