Ofen gebratener Seeteufel mit Muscheln und Merguez-Wurst
Ofen Gebratener Seeteufel mit Muscheln und Merguez-Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1289 Kalorien, 56g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Merguez Wurst, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Merguez-Wurst, Algerische Lammwurst Merguez, und Hausgemachte Wurst im Merguez-Stil.
Anweisungen
1
Für den Seeteufel: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Seeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie den Fisch in eine kleine Bratpfanne und braten Sie ihn 12 bis 15 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln in Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie für 10 bis 15 Minuten, bis nur durch gekocht und leicht goldbraun. .
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Für die Wurst: Grill oder Grillpfanne vorheizen. Die Wurst goldbraun grillen und durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
6
Ruhen lassen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Muscheln hinzufügen, den Topf abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Kochen Sie die Brühe, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Legen Sie ein Stück Seeteufel auf Spinat und legen Sie 3 Kartoffeln, 3 Stück Merguez und 3 Muscheln um den Rand. Brühe darüber schöpfen und mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Seeteufel
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.