Ofen gebratener Seeteufel mit Muscheln und Merguez-Wurst

Ofen gebratener Seeteufel mit Muscheln und Merguez-Wurst
Ofen Gebratener Seeteufel mit Muscheln und Merguez-Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1289 Kalorien, 56g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Merguez Wurst, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Merguez-Wurst, Algerische Lammwurst Merguez, und Hausgemachte Wurst im Merguez-Stil.

Anweisungen

1
Für den Seeteufel: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie den Fisch in eine kleine Bratpfanne und braten Sie ihn 12 bis 15 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln in Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie für 10 bis 15 Minuten, bis nur durch gekocht und leicht goldbraun. .
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Für die Wurst: Grill oder Grillpfanne vorheizen. Die Wurst goldbraun grillen und durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Ruhen lassen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Muscheln hinzufügen, den Topf abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Kochen Sie die Brühe, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
7
Die Butter einrühren, die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Den gerösteten Seeteufel in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
2
Geben Sie eine kleine Menge Spinat in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie ein Stück Seeteufel auf Spinat und legen Sie 3 Kartoffeln, 3 Stück Merguez und 3 Muscheln um den Rand. Brühe darüber schöpfen und mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SeeteufelSeeteufel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin