Ofen-Geräucherten Chuck-Eye mit Meerrettich-Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, koscheres Salz, Hackschnitzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Prime Rib mit Meerrettichcreme, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Geräucherter Lachs mit Meerrettichcreme.
Anweisungen
Mix Koriander, 3 EL. öl, 2 TL. paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Reiben braten alle über mit mischung und chill, unbedeckt, mindestens 24 stunden und bis zu 4 tage.
Backofen auf 25 vorheizen
Hitze 1 El. öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Brauner Braten auf allen Seiten. Zwiebeln mit etwas Öl und Paprika einreiben; beiseite stellen.
Holzspäne abtropfen lassen und in eine Bratpfanne geben, die gerade groß genug ist, um Braten zu passen.
Chips gleichmäßig in der Pfanne verteilen und ein Metallgestell über Chips legen. Set braten auf rack, löffel zwiebeln um es, und abdeckung mit heavy-duty folie, dicht.
Braten Sie Fleisch, bis es 110 auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 1 1/2 bis 2 Stunden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 475, decken Sie sie auf und braten Sie sie, bis das Fleisch 130 ist, etwa 20 Minuten. (Wenn Holzspäne trocken aussehen, mit ein paar EL bestreuen. Wasser.)
Braten und Zwiebeln auf ein Schnitzbrett geben und unbedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
Sauerrahm und Meerrettich in einer Servierschüssel mischen. Braten in dünne Scheiben schneiden und mit Meerrettichcreme und Zwiebeln servieren.