Ofengebackene Hühnerfinger

Ofengebackene Hühnerfinger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Semmelbröseln mit italienischem Geschmack, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen Huhn Finger, Schuldlose Ofen gebratene Hühnerfinger, und Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Käse in einer flachen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
4
Knoblauch und Öl in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie. Huhn mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen; in ein Zoll breite Streifen schneiden. Streifen in Ölmischung tauchen; mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
6
Vorgeheiztes Backblech mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray bestreichen und das Huhn auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 425 12 bis 14 Minuten backen und nach 10 Minuten wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin