Ofengebackene Hühnerfinger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Semmelbröseln mit italienischem Geschmack, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen Huhn Finger, Schuldlose Ofen gebratene Hühnerfinger, und Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ein großes Backblech 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Käse in einer flachen Schüssel; beiseite legen.
Knoblauch und Öl in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie. Huhn mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen; in ein Zoll breite Streifen schneiden. Streifen in Ölmischung tauchen; mit Krümelmischung bestreichen.
Vorgeheiztes Backblech mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray bestreichen und das Huhn auf das vorbereitete Backblech legen.
Bei 425 12 bis 14 Minuten backen und nach 10 Minuten wenden.