Ofengebackenes Omelett

Ofengebackenes Omelett
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Morgenmahlzeit? Ofen gebackenes Omelett könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 129 Fans. Wenn Sie butter, cheddar-Käse, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackene Ofen-Omelett, Ofengebackenes westliches Omelett, und Farmer's ofengebackenes Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Sauerrahm, Milch und Salz in einer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es fest ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie Cheddar-Käse über Eier und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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