Ofengebratener Fisch Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das ofengebratene Fischessen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 263 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Maismehl, Zitronen-Pfeffer-Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Im Ofen gebratener ganzer Fisch, Im Ofen gebratener Fischeintopf, und Abendessen heute Abend: Koreanischer gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Maismehl, Oregano und Salz. Tauchen Sie den Fisch in Joghurt und bestreichen Sie ihn mit einer Bisquick-Mischung.
Platz in einer Seite der Pfanne. Toss restlichen Zutaten; Löffel in andere Seite der Pfanne.
Backen aufgedeckt 18 zu 22 minuten oder bis gemüse sind knackig-zart und fisch flocken leicht mit gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.