Ofengeröstete Pastinaken und Karotten

Ofengeröstete Pastinaken und Karotten
Ofengeröstete Pastinaken und Karotten ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Pflanzenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Karotten und Pastinaken, Geröstete Pastinaken und Karotten, und Geröstete Karotten und Pastinaken.

Anweisungen

1
Ofen auf 246° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Karotten und Pastinaken der Länge nach halbieren und in 2-Zoll- oder 3-Zoll-Längen schneiden, damit alle Stücke gleich dick sind. Werfen Sie Karotten und Pastinaken mit 2 El. öl, mit Salz würzen und in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech verteilen. Braten, bis Gemüse zu braun beginnen, 20 bis 25 Minuten, Schütteln Pfanne 2 oder 3 mal während der Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Restliches Öl, Knoblauch und Thymian mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
4
Backblech aus dem Ofen nehmen; Mischung über Gemüse träufeln und werfen. Braten, bis das Gemüse gut gebräunt ist, 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin