Ofengeröstete Tomaten gefüllt mit Ziegenkäse

Ofengeröstete Tomaten gefüllt mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie im Ofen gebratene Tomaten, gefüllt mit Ziegenkäse. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Ofengeröstete Tomaten mit Ziegenkäse, Ofen gebratene Tomaten mit warmem Ziegenkäse, und Ziegenkäse-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie den oberen 1/2 Zoll jeder Tomate ab und reservieren Sie die Spitzen. Schöpfen Sie die Tomatenkerne und Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Schneiden Sie einen sehr dünnen Splitter vom Boden jeder Tomate ab, damit sie gerade stehen können. Ordnen Sie die Tomaten in einer 9-mal-13-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
In einer Schüssel den Ziegenkäse mit dem Ei, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Löffel die Ziegenkäse-Mischung in die Tomaten, Hügel die Füllung 1/2 Zoll über dem Rand. Mit den Tomatenoberteilen bedecken und mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Backen Sie die Tomaten für 35 Minuten, bis sie weich und gebräunt sind und der Käse heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
15 Minuten stehen lassen.
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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