Ofengeröstete Tomaten gefüllt mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie im Ofen gebratene Tomaten, gefüllt mit Ziegenkäse. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Ofengeröstete Tomaten mit Ziegenkäse, Ofen gebratene Tomaten mit warmem Ziegenkäse, und Ziegenkäse-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie den oberen 1/2 Zoll jeder Tomate ab und reservieren Sie die Spitzen. Schöpfen Sie die Tomatenkerne und Samen aus.
Schneiden Sie einen sehr dünnen Splitter vom Boden jeder Tomate ab, damit sie gerade stehen können. Ordnen Sie die Tomaten in einer 9-mal-13-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an.
In einer Schüssel den Ziegenkäse mit dem Ei, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Löffel die Ziegenkäse-Mischung in die Tomaten, Hügel die Füllung 1/2 Zoll über dem Rand. Mit den Tomatenoberteilen bedecken und mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.
Backen Sie die Tomaten für 35 Minuten, bis sie weich und gebräunt sind und der Käse heiß ist.
15 Minuten stehen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.