Ofengeschmorte Artischocken mit Knoblauch
Ofengeschmorte Artischocken mit Knoblauch sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Artischocken, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen geschmorte Artischocken mit Knoblauch und Thymian, Sexy Ofen-geschmorte Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken mit Paprika und Knoblauch.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden. Schneiden Sie die Spitzen der Blätter, um Dornen zu entfernen.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie Fuzzy Distel von der Unterseite jeder Hälfte mit einem Löffel. Sofort geschnittene Artischockenoberflächen mit 1 Zitronenhälfte einreiben.
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Artischockenhälften in die Pfanne geben, die Seiten abschneiden; 2 Minuten kochen oder bis die geschnittenen Seiten gebräunt und knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen Artischockenhälften. Alle Artischockenhälften in der Pfanne anrichten. Squeeze 2 Zitronenhälften über Artischocken; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und Knoblauch in die Pfanne. Bedecken und backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Artischocken auf eine Servierplatte legen und die Seiten nach oben schneiden.
Gießen Sie alle Zitronensäfte über Artischocken; restliche Zitronenhälfte über Artischocken drücken.
Mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.