Ofenomelett vom Bauern
Farmer's ofengebackenes Omelett könnte genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 12 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 131 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Omelett, Ofengebackenes westliches Omelett, und Ofengebackenes asiatisches Omelett.
Anweisungen
Beat ersten 6 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten oder bis gut vermischt.
Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne schmelzen; Eimischung hinzufügen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit Tomaten bestreuen, Käse, und Basilikum. Zurück zum ofen, und backen 15 zu 20 mehr minuten oder bis set.
Auf Wunsch garnieren; sofort servieren.
Hinweis: Farmer Cheese ist ein milder, teilentrahmter, halbweicher Käse, der in 8-Unzen-Runden erhältlich ist. Havarti oder Monterey Jack Käse kann ersetzt werden.
Spinat, Cheddar und Speck Omelett: Ersatz 1 (10-Unzen) Paket gefroren, aufgetaut und gut durchlässigen gehackten Spinat für Thymian. Bauernkäse und frisches Basilikum weglassen. Top mit 8 Unzen geschreddert Cheddar-Käse und 1/2 Tasse gekocht, zerbröckelt Speck.