Offenes Pfifferlings-, Spargel- und Brie-Sandwich
Pfifferling mit offenem Gesicht, Spargel und Brie-Sandwich sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 35 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen cchopped Kräuter, Brie, Pfifferlinge und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Warmes offenes Pilz-Brie-Sandwich, Feige mit offenem Gesicht, und Offenes Ei-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalten Sie den broiler.Schneiden Sie die Spargelspitzen und etwa 2 Zoll Stiel vom Rest des Spargels ab. Legen Sie die Tipps für dieses Rezept beiseite. Speichern Sie die restlichen Stiele für eine andere Verwendung.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter und Öl hinzufügen; erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 Minute lang. Pfifferlinge und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne und kochen 2 weitere Minuten. Aufdecken und Kochen, bis der Spargel zart ist, etwa 2 Minuten mehr.
Sahne hinzufügen; kochen, bis reduziert und leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten. Kräuter und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; vom Herd nehmen. Abdecken und beiseite stellen.
Legen Sie die Toasts auf ein Backblech und bedecken Sie sie jeweils mit 2 Scheiben Brie.
Legen Sie das Backblech unter den Broiler, bis der Käse zu sprudeln beginnt und die Ränder des Toasts gebräunt werden. Beobachte sie genau. Wenn Sie fertig sind legen Sie die toasts auf 4 einzelne Teller. Die Pfifferling-Spargel-Mischung gleichmäßig zwischen den Toasts verteilen und mit Sauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.