Oh mein Kabeljau!

Oh mein Kabeljau!
Oh mein Kabeljau! könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Kabeljau Fischfilets, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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