Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oktopus-Tentakeln, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Jakobsmuscheln und Tintenfisch, Kartoffelsalat und Spinatsauce, Tintenfischsalat, und Tintenfischsalat (Tako Su).
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Abgießen und 10 Minuten abkühlen lassen, dann Kartoffeln schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
In einem heißen Rondeau 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, Tintenfisch, Paprikaflocken und Knoblauch hinzufügen. Bei starker Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen oder bis der Tintenfisch zart ist und seine Säfte freigesetzt hat. Tintenfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und dann in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
Krake
Goya® Knoblauch
5
Die Oktopusscheiben attraktiv in die Mitte einer Platte hüllen und die warmen Kartoffelscheiben am Rand anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, rote Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Abschmecken und die Gewürze anpassen, dann das Dressing über den Tintenfisch und die noch warmen Kartoffeln gießen. Mit einem Stück Folie abdecken und vor dem Servieren einige Stunden an einem kühlen Ort marinieren.