Old Fashioned Chicken Pot Pie
Old Fashioned Chicken Pot Pie ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 314 kalorien. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Gemüse, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C.)
Rollen Sie eine Kugel heraus, um eine 9-Zoll-Kuchenplatte zu passen.
Legen Sie die untere Kruste in die Kuchenplatte.
Die obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Huhn, Gemüse, Kartoffelsuppe und Milch. Mit Pfeffer, Thymian, Petersilie und Salz abschmecken.
Gießen Sie die Füllung in die Schale. Mit der oberen Kruste abdecken. Kanten abdichten und oben mehrere Schlitze abschneiden, damit Dampf entweichen kann.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen.