Oliven-Pfeffer-Windrädchen
Die Zubereitung von Oliven-Pfeffer-Schnecken dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 81 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Paprika-Parmigiano-Schnecken , Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta und Kuchen mit Wein und Olivenöl .
Anweisungen
Frischkäse und Milch in einer Schüssel glatt rühren, Paprika, Oliven und Dressing-Mischung unterrühren.
Über Tortillas verteilen.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf und wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein.
2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren oder bis es fest ist. Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm große Stücke schneiden.