Oliven-Spinnen

Oliven-Spinnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oliven-Spinnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 9 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Oliven, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Spiders, Gruselige Spinnen, und Ham 'n' Cheese Spinnen.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen Holzspieß oder Zahnstocher, um 4 Löcher auf 2 gegenüberliegenden Seiten einer Olive zu bohren. Fügen Sie ein Rosmarinblatt in jedes Loch ein. Verwenden Sie ein anderes Rosmarinblatt, um eine Kaper an einem Ende jeder Olive zu befestigen. Verwenden Sie Oliven in verschiedenen Größen und Farben. (Wählen Sie die Rosmarinblätter aus, wenn Sie die Oliven essen möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin