Olivenöl-Kartoffelpüree mit Pancetta

Olivenöl-Kartoffelpüree mit Pancetta
Kartoffelpüree mit Olivenöl und Pancetta dauert von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 172 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Paprika, Yukon Gold-Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und Whole 30 -Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 50 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbis-Risotto mit Pancetta und Salbeiöl , Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree und Kuchen mit Wein und Olivenöl .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Pancetta in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Vom Herd nehmen.
5
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Kartoffeln mit dem restlichen Öl zerstampfen. Petersilie, Pancetta-Mischung, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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