Olivenöl-Kartoffelpüree mit Pancetta
Kartoffelpüree mit Olivenöl und Pancetta dauert von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 172 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Paprika, Yukon Gold-Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und Whole 30 -Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 50 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbis-Risotto mit Pancetta und Salbeiöl , Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree und Kuchen mit Wein und Olivenöl .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Pancetta in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Kartoffeln mit dem restlichen Öl zerstampfen. Petersilie, Pancetta-Mischung, Salz und Pfeffer unterrühren.