Olivenöl-Muffins
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Olivenöl-Muffins ein super vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 5 g Protein und 7 g Fett. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Vegan Friendly Skillet Olive Oil ANZAC Biscuit, mit nativem Olivenöl extra von Cobram Estate, Olivenöl-Muffins und Trauben- und Olivenöl-Muffins.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Legen Sie die Papierförmchen in eine 12-Muffinform.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit einem Elektromixer Zucker, Eier und Schalen in einer großen Schüssel etwa 3 Minuten lang schlagen, bis die Masse blass und schaumig ist. Essig und Milch unterrühren. Nach und nach das Öl unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Zerstoßen Sie die Mandeln mit den Händen, geben Sie sie zum Teig und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie die Muffinform fast bis zum Rand der Papierförmchen.
Backen Sie den Kuchen etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis er oben goldbraun ist und ein in die Mitte des Kuchens eingeführtes Prüfgerät mit feuchten Krümeln herauskommt.
Auf ein Kuchengitter legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Muffins auf eine Platte legen und weitere 5 Minuten abkühlen lassen. Puderzucker über die Muffins sieben und servieren.