Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade

Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade. Dieses vegetarische Rezept hat 386 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen 1 Esslöffel fein geriebene Mandarinenschale, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl und Mandarine Schokoladenkuchen, Honig-Mandarinen-Marmelade, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Untertasse in den Gefrierschrank.
2
Mandarinen vierteln, dann die Schalen entfernen. Das Fleisch grob hacken, Samen entfernen und wegwerfen. Kratzen Sie mit einem Löffel überschüssiges Mark von den Mandarinenschalen ab und schneiden Sie sie in 1/8-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SeedsSeeds
3
Orangenfleisch, Schalen und Wasser in einen Topf mit mittlerem, schwerem Boden geben. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Rinden weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zucker einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Rühren, bis Mischung verdickt und verdunkelt in der Farbe, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Um die Marmelade zu testen, 1 Teelöffel auf die gekühlte Untertasse geben und 30 Sekunden ruhen lassen. Wenn sich die Mischung beim Kippen nur leicht bewegt, ist die Marmelade fertig. Wenn nicht, kochen Sie weiter und wiederholen Sie den Plattentest alle 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
6
Marmelade auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit Kuchen servieren oder auf gekühltem Kuchen verteilen, während die Marmelade noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
7
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen 9-Zoll runde Backform mit 1 Esslöffel Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Zucker und Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang hellgelb und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
9
Fügen Sie Mandarinenschale, Salz, Buttermilch und Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OlivenölOlivenöl
TangerineTangerine
SalzSalz
10
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Einstellung und fügen Sie Mehlmischung hinzu. Beat nur bis kombiniert, Kratzen die Seiten und Boden der Schüssel mit Gummispatel wie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne 10 Minuten, dann drehen Sie auf Platte und invertieren auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Übertragen Sie Kuchen auf Servierplatte. Sieben Sie den Zucker der Konditoren über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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