Oma Babe's Zitrone Knoten
Grandma Babe's Lemon Knots könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Babe Ruth Bars, Babe Ruth Bars, und Omas Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kekse zuzubereiten, geben Sie Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. In Rinde und 1/4 Tasse Saft schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe (Mischung wird geronnen aussehen).
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; mit einem Holzlöffel umrühren, um einen steifen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 10 bis 15 mal kneten, um einen glatten Teig zu bilden.
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern), jede Portion zu einem 30 Zoll langen Seil formen; Schneiden Sie jedes Seil quer in 6 (5 Zoll) Stücke. Binden Sie jedes Teigstück zu einem Knoten zusammen.
Knoten auf 2 mit Kochspray überzogene Backbleche legen.
Backen Sie jeweils 1 Blatt bei 375 für 8 Minuten oder bis die Keksböden leicht gebräunt sind und die Spitzen noch blass sind.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, 3 Esslöffel Saft und Buttermilch; glatt rühren. Dip-Spitzen von Keksen in Glasur; auf Gestellen trocknen.