Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Thunfisch-Makkaroni-Salat von Oma Wells aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 389 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Cheddar-Käse, Albacore Thunfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sarasota ... -- Das ist Omas Thunfisch-Makkaroni-Salat--, Oma Graces Makkaronisalat mit Thunfisch, und Omas französische Thunfischsalat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Makkaroni abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
3
Legen Sie Makkaroni in eine große Salatschüssel. Mayonnaise, grüne Erbsen, Thunfisch, Sellerie, Cheddar-Käse, rote Zwiebel und gehackte süße Gurke einrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Chillen und servieren.