Omas Cracker Dressing erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 163 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 38%. Versuchen My Grandma ' s Greek Dressing, Omas Geflügel Dressing, und Oma Stoll's Feuchten Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salz, Cracker, Sellerie, Zwiebel, Eier, Petersilie und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
Petersilie
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Messen Sie die Hälfte und die Hälfte in eine kleine Tasse und rühren Sie die Maisstärke ein. Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und einige Minuten köcheln lassen, um zu verdicken. Die Soße wird etwas dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Gießen Sie heiße Soße eine Tasse nach der anderen über die Crackermischung und rühren Sie jedes Mal um, bis das Dressing feucht, aber nicht suppig ist. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.