Panela mit Chipotle-Creme

Panela mit Chipotle-Creme
Panela mit Chipotle-Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 18 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Salz, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Panela mit Chipotle-Creme, Chipotle-geriebener Steak-Tacos-Maulwurf mit Chipotle-Sahne und Guacamole, und Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce - SRC.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie jeden Käsekeil auf eine Servierplatte. Mexikanische Crema, Sauerrahm, Limettensaft, Chipotle-Chilis, Adobo und Koriander in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung teilen und über die Käseschnitze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit Maistortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chipsMais-tortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin