Panela mit Chipotle-Creme
Panela mit Chipotle-Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 18 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Salz, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Panela mit Chipotle-Creme, Chipotle-geriebener Steak-Tacos-Maulwurf mit Chipotle-Sahne und Guacamole, und Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce - SRC.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie jeden Käsekeil auf eine Servierplatte. Mexikanische Crema, Sauerrahm, Limettensaft, Chipotle-Chilis, Adobo und Koriander in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung teilen und über die Käseschnitze gießen.
Mit Maistortillachips servieren.