Omas Cranberry-Orangen-Gelatine-Salat

Omas Cranberry-Orangen-Gelatine-Salat
Omas Cranberry-Orangen-Gelatine-Salat dauert ungefähr 8 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 79 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 230 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pekannüsse, Sellerie, Himbeergelee®-Mischung und Wasser. 46 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Omas Gelatine-Obstsalat, Cranberry-Orangen-Gelatine, und Cranberry-Orangen-Gelatineform.

Anweisungen

1
Geben Sie die Gelatine in eine Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser hinein und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Cranberrysauce, Ananas, Sellerie, Pekannüsse und Orangenschale untermischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
OrangenschaleOrangenschale
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3
Gießen Sie die Gelatinemischung in eine Form oder Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Über Nacht oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank kühlen.
5
Für den Belag den Frischkäse mit der Hälfte des geschlagenen Belags schlagen. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben, bis alles gut vermischt ist. Die Gelatine ausformen und mit der Topping-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
ZwergbonbonsZwergbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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