Omas ersticktes Huhn
Omas ersticktes Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 824 Kalorien, 49g protein, und 47 G Fett jeder. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnchen, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Besser als Omas und einfaches Hühnchen und Knödel, Hähnchen-Sandwiches mit Brie, rasierter Granny Smith-Apfel und Dijon-Balsamico-Reduktion auf gerösteter Challah, und Ersticktes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl zum Braten erhitzen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl das Huhn zweimal leicht. Lassen Sie beschichtetes Huhn langsam in heißes Öl fallen, um Spritzer zu vermeiden. Fry bis goldbraun, etwa 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, vom Herd nehmen. Speichern Sie das "Kartoffelwasser".
Wenn das Huhn fertig ist, lassen Sie das Öl aus der Pfanne ab und legen Sie die Kartoffeln mit dem Huhn in die Pfanne. Gießen Sie langsam das "Kartoffelwasser" über die Pfanne Mischung.
Ganze Nelken hinzufügen, abdecken und köcheln lassen. Wenn die Mischung setzt, bereitet sie ihre eigene Soße in der Pfanne zu, je länger sie köchelt, desto besser! Wenn die Konsistenz nach Ihrem Geschmack ist, vom Herd nehmen und servieren.