Omas Frosted Lemon Bars
Omas gefrostete Zitronenriegel sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Omas Frosted Lemon Bars, Zitronen-gefrostete Feigenriegel, und Frosted Lemon Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie Boden und Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Mehl und 1/4 Tasse Puderzucker mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern mischen, bis die Mischung krümelig wird. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder der Kruste braun werden. NICHT überbacken.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Schüssel alle Füllzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Füllmischung über warme Kruste gießen. Pfanne wieder in den Ofen stellen; weitere 25 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Butter und 1 1/2 Tassen Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zuckerguss über die Füllung verteilen.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.