Omas Frosted Lemon Bars

Omas Frosted Lemon Bars
Omas gefrostete Zitronenriegel sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Omas Frosted Lemon Bars, Zitronen-gefrostete Feigenriegel, und Frosted Lemon Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie Boden und Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Mehl und 1/4 Tasse Puderzucker mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern mischen, bis die Mischung krümelig wird. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder der Kruste braun werden. NICHT überbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittleren Schüssel alle Füllzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Füllmischung über warme Kruste gießen. Pfanne wieder in den Ofen stellen; weitere 25 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
In einer kleinen Schüssel Butter und 1 1/2 Tassen Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
9
Zuckerguss über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
11
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin