Omas Hackbraten

Omas Hackbraten
Omas Hackbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, gewürzte Semmelbrösel, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Hackbraten (wie Oma gemacht!), Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die Wurst, die Semmelbrösel, die Zwiebel, die Pilze, die Suppe und das Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in eine 5x9 Zoll Laib Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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