Omas Heferollen
Omas Hefebrötchen ist ein vegan rezept mit 24 Portionen. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 55 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus warmem Wasser, ungebleichtem Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Heferollen, Honig-Hefe-Brötchen, und Zimtschnecken ohne Hefe.
Anweisungen
1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel im Wasser auflösen.
Die Hefe über das Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet. In der Zwischenzeit das Mehl, den restlichen Zucker und das Salz in einer Schüssel verquirlen. Sobald die Hefe aufgeschäumt ist, rühren Sie das geschmolzene Schmalz in die Hefe und rühren Sie dann die Hefemischung in das Mehl, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden und etwa 10 Minuten glatt und elastisch kneten. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Mehl hinzufügen, damit der Teig nicht klebt. Sobald der Teig elastisch ist, bedecken Sie ihn mit der Rührschüssel und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Schmalz ein.
Schneiden Sie den Teig in drei gleiche Abschnitte, dann schneiden Sie jeden Abschnitt in 8 Stücke. Zu Kugeln formen und in 6 Reihen in die vorbereitete Auflaufform geben
Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad Fahrenheit (27 bis 35 Grad Celsius)) gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Im vorgeheizten Backofen ca.1 Stunde backen, bis die Oberseiten der Brötchen goldbraun sind und die Böden beim Klopfen hohl klingen. Mindestens 10 Minuten vor dem Essen abkühlen lassen.