Omas Hühnchen Chardon
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Omas Hühnchen-Chardon aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 614 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Hühnersuppe ist besser als die meiner Oma, Omas Hühnerauflauf, und Grandman Annie's Chicken.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
In einer flachen Schüssel das Ei mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Knoblauchpulver schlagen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Semmelbrösel mit 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Parmesan. Beiseite.
Mischen Sie die geschmolzene Butter und Zitronensaft.
Gießen Sie etwa 2/3 der Buttermischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Pilze in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden der Schüssel verteilen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in die Eimischung und dann in die Semmelbröselmischung.
Restliche Butter über das Huhn träufeln und mit Petersilie bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten unbedeckt backen, bis das Huhn goldbraun ist und die Säfte klar sind.